«Микрон» представляет свою продукцию на выставке «Силовая электроника»

ОАО «НИИМЭ и Микрон» примет участие в 12-ой Международной выставке компонентов и систем силовой электроники «Силовая электроника», которая пройдет 27–29 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» (Москва).

На стенде А131 ежедневно будут проходить презентации новых изделий предприятий Группы компаний «Микрон»:

• дискретные полупроводниковые приборы, силовые полупроводниковые компоненты производства АО «ВЗПП Микрон»,
  • микросхемы управления питанием, микроконтроллеры, радиочастотные метки производства ОАО «НИИМЭ и Микрон».

Специалисты «Микрона», работающие на стенде, будут рады ответить на вопросы гостей и обсудить возможные направления сотрудничества.

Семинар по силовым полупроводниковым компонентам
27 октября в конференц-зале состоится семинар, посвященный силовым полупроводниковым компонентам производства АО «ВЗПП Микрон» (Воронеж).

Программа семинара:

16:00 – 16:30 «Современная технология силовой электроники на АО «ВЗПП Микрон» (Скиданов Алексей Александрович, ведущий инженер по направлению тиристоров, БТИЗ, ДМОП).

16:30 – 16:55 «Электронная компонентная база для активной защиты интерфейсов высокоскоростных мультилинейных каналов передачи информации от разрушающего воздействия электростатических разрядов и подавления импульсных электромагнитных помех», (Соловьев Виталий Васильевич, ведущий инженер по направлению диодных ограничителей напряжения).

Вход на семинар – свободный. Участники, прошедшие регистрацию, получат также комплекты каталогов и фирменные сувениры от Микрона.

Ждем вас на выставке «Силовая электроника»!