На «Микроне» прошла встреча представителей трудового коллектива с Председателем Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре З.Ф. Драгункиной

17 июля 2014 года состоялась встреча Председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, представителя от Московской городской Думы в СФ Зинаиды Федоровны Драгункиной с руководством ОАО «НИИМЭ и Микрон».

В ходе визита З.Ф. Драгункина вместе с генеральным директором ОАО «НИИМЭ и Микрон», академиком РАН Г.Я. Красниковым осмотрела производственные мощности компании, сборочное производство бесконтактных билетов и смарт-карт, чипов для биопаспортов и универсальных электронных карт, ознакомилась с продукцией компании. Во время экскурсии Зинаида Федоровна смогла пообщаться с сотрудниками компании на рабочих местах.

После посещения производства З.Ф. Драгункина встретилась с представителями трудового коллектива – членами профсоюза в конференц-зале «Микрона», где поделилась своими впечатлениями от колоссальных изменений, произошедших в компании со времени ее последнего визита. В ходе диалога обсуждались темы, волнующие сотрудников ОАО «НИИМЭ и Микрон». Встреча с трудовым коллективом продолжалась больше часа.

Встреча с председателем.JPG