"Микрон" поставил RFID бирки для ювелирного завода

ОАО «НИИМЭ и Микрон», крупнейший производитель и экспортер микрочипов и RFID продуктов, входящий в отраслевой холдинг РТИ, начал поставки чиповых бирок для костромского ювелирного завода «Александра».

Объем первой партии составил 100 тысяч бирок. Бирка работает по бесконтактному интерфейсу на частоте UHF и полностью отвечает требованиям заказчика. Основные преимущества RFID бирки – ее компактность и уникальная антенна, разработанная специалистами RFID лаборатории ОАО «НИИМЭ и Микрон». RFID бирка крепится к ювелирному изделию и позволяет значительно уменьшить время поиска и повысить эффективность учета ювелирных изделий.

На «Микроне» реализован полный цикл производства и конвертации RFID бирок. Это является основным преимуществом компании перед другими производителями. Наличие собственной RFID лаборатории позволяет моделировать характеристики антенны, тестировать ее согласованность работы с чипом, менять параметры продукта под конкретные условия эксплуатации.