«Микрон» поздравил ветеранов с «Днем Победы»

В рамках праздничных мероприятий, посвящённых 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 года, сотрудники «Микрона» поздравили зеленоградских ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, ветеранов труда и вручили подарки от предприятия.

Представители «Микрона» посетили бывших сотрудников завода и лично поблагодарили ветеранов за их воинский подвиг и самоотверженный труд, подарили цветы, праздничные продуктовые наборы. Кроме того, «Микрон» традиционно в честь праздника перечислил 120 вышедшим на пенсию сотрудникам предприятия денежные премии.

В рамках праздничных мероприятий в Зеленограде состоялось возложение цветов у Мемориального комплекса «Штыки», расположенного на 41-м километре Ленинградского шоссе, в котором приняли участие первые лица города, представители различных организаций и промышленных предприятий, в том числе делегация сотрудников «Микрона».

«Микрон» на протяжении многих лет помогает ветеранам ВОВ, труженикам тыла и ветеранам труда. Предприятие оказывает им финансовую поддержку, а также несколько раз в год организует встречи с руководством и экскурсии на производство.

den_pobedi.JPG

den_pobedi.jpg