«Микрон» посетила делегация руководства Республики Татарстан и представителей производственных предприятий

В рамках делового визита в Зеленоград ОАО «НИИМЭ и Микрон» посетила делегация руководства Республики Татарстан и представителей производственных предприятий региона. Целью организованного КП «Корпорация развития Зеленограда» визита было знакомство с современным отечественным производством микроэлектроники и обсуждение возможных форм сотрудничества.

В мероприятии приняли участие помощник президента Республики Татарстан Равиль Зарипов, заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Ильдар Мингалеев и заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы Павел Панов.

В сопровождении генерального директора ОАО «НИИМЭ и Микрон» Гульнары Хасьяновой гости осмотрели производственные помещения «Микрона»: чистые комнаты, технологическую инфраструктуру, цех по производству готовой RFID-продукции. Специалисты «Микрона» рассказали о производственных мощностях предприятия и технологическом уровне производства, продемонстрировали широкий спектр продукции: RFID-изделия (транспортные, банковские и идентификационные карты, чип-модули для банковских карт и электронных документов, RFID-метки), микроконтроллеры и микропроцессоры, дискретные полупроводниковые приборы, силовые полупроводниковые компоненты и микросхемы управления питанием.

В завершении визита стороны обсудили возможности сотрудничества «Микрона» с государственными органами и предприятиями Республики Татарстан.

micron.JPG