«Микрон» начал поставки ски-пассов для крупнейшего объекта Олимпиады 2014

ОАО «НИИМЭ и Микрон», ведущий в России и СНГ разработчик, производитель и экспортер микроэлектроники, начал поставки бесконтактных чиповых ски-пассов для крупнейшего объекта Олимпиады 2014 —горнолыжного курорта «Роза Хутор». 

Объем первого заказа в соответствии с контрактом составил 50 000 ски-пассов, из них в настоящий момент поставлено 15 000 билетов. В 2012 году планируется расширить объем и номенклатуру поставок курорту. 

«Микрон» - лидер российского рынка RFID-продукции. Решения компании в области RFID обладают максимальной надежностью и позволяют нашим заказчикам оптимизировать свои бизнес-процессы, осуществлять автоматический учет и контроль операционных затрат, а также повышать качество обслуживания клиентов, — отметил Генеральный конструктор «Микрона» Геннадий Красников. — Во всех странах олимпийские проекты используются как драйвер спроса на высокотехнологичные решения, и наша компания готова поставлять высокотехнологичную продукцию при подготовке и проведении зимней олимпиады в Сочи». 

«Микрон» является единственным поставщиком RFID-продукции в России и СНГ, реализующим полную цепочку производства интеллектуальных карт. Предприятие ежегодно выпускает до 300 млн. RFID билетов и обеспечивает ски-пассами горнолыжные курорты Подмосковья, Эльбруса и Кавказа. Основные преимущества RFID продукции «Микрона» - гарантии максимальной степени безопасности данных заказчика и высокий уровень защиты от подделок, обеспечиваемые за счет сквозного контроля качества на каждом этапе производства.

Поделиться новостью в соц. сетях