СИТРОНИКС Микроэлектроника поставил радиочастотные метки для почты

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, сообщает о том, что дочерняя компания СИТРОНИКС Микроэлектроника начала сотрудничество с крупнейшим шведским интегратором Strålfors Svenska AB, Ljungby.В июле компания осуществила поставку Strålfors Svenska AB, Ljungby партии RFID-меток для почтовых отправлений. 

«Современные почтовые компании активно используют RFID-метки для отслеживания и автоматической маршрутизации почтовых отправлений. Основными преимуществами данной технологии является минимизация влияния человеческого фактора, сокращение времени доставки, а также возможность контроля большого объема почтовых отправлений на каждом этапе их перемещения, - отметил коммерческий директор СИТРОНИКС Микроэлектроника Андрей Голушко. – Мы надеемся, что Россия последует данному мировому тренду и перейдет на использование RFID-решений для почты. Учитывая размеры страны, такой проект будет эффективен, а наш опыт работы с метками для почты на мировом рынке окажется полезным и дома». 

СИТРОНИКС Микроэлектроника является ведущим производителем RFID-компонентов в России и СНГ, реализующим полный цикл производства RFID-меток: от изготовления чипов до сборки и персонализации карт и меток.

Strålfors Svenska AB, Ljungby – системный интегратор. Входит в группу компаний PostNord AB, одного из крупнейших почтовых и логистических операторов Скандинавии, осуществляет доставку почтовых отправлений по всему миру. Целевыми рынками Strålfors Svenska AB являются Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Польша, Франция и Великобритания. СИТРОНИКС Микроэлектроника является единственным российским партнером компании.