«Микрон» поставил транспортные RFID-билеты для наземного транспорта Стамбула

ОАО «НИИМЭ и Микрон», ведущий производитель микроэлектроники России и СНГ, произвел и поставил бесконтактные транспортные RFID-билеты для наземного транспорта Стамбула. Заказчиком выступил турецкий системный интегратор Belbim, обеспечивающий функционирование автоматизированной системы оплаты на различных видах стамбульского транспорта. 

Объем поставки билетов для наземного транспорта Стамбула составил 2,42 млн. штук. Транспортные RFID-карты «Микрона» с чипом на одну и две поездки выполнены на бумажной основе, соответствуют международному стандарту ISO 14443A. 

ОАО «НИИМЭ и Микрон» - крупнейший в России и СНГ производитель RFID карт и меток с чипом. «Микрон» ежегодно производит до 300 млн. RFID-билетов и является поставщиком бесконтактных транспортных карт для российских транспортных систем в Москве, Казани, Санкт – Петербурге, Магнитогорске, Тюмени, Нижнем Новгороде и других российских городах. Помимо транспортных карт, на основе RFID-технологии «Микрон» выпускает билеты для развлекательных мероприятий, ски-пассы для горнолыжных курортов Подмосковья, Эльбруса, Кавказа, бирки для учета библиотечных фондов и другие виды продукции.