Новые технологии для импортозамещения: Микрон на выставке RADEL

Микрон представляет свои решения на 17-ой ежегодной выставке «RADEL. Радиоэлектроника и приборостроение», которая проходит в Петербургском Спортивно-Концертном комплексе с 21 по 23 ноября 2017 года, стенд компании С1.2.

В рамках деловой программы выставки 22 ноября Микрон проводит семинар «Современная полупроводниковая ЭКБ ПАО «Микрон». Новые продукты и технологические возможности».

«Сегодня мы можем отметить изменение структуры рынка микроэлектроники.  Повсеместная цифровизация промышленности и развитие индустриального интернета вещей стимулирует спрос на специализированные функциональные микросхемы, большую часть которых мы технологически готовы производить.  Впервые за несколько десятилетий у нашей страны появилась реальная возможность снизить технологическую зависимость и качественно усилить свои позиции на этом высококонкурентном рынке благодаря развитию продуктовой линейки отечественного производства», говорит директор по продуктам ПАО «Микрон» Денис Вараксин.

Экспозиция  Микрона на выставке RADEL включает не только микросхемы промышленного применения, но и чипы, предназначенные для использования в защищенных электронных документах, в том числе интегральную схему с увеличенным объемом перезаписываемой энергонезависимой памяти (144К)  MIK51AD144D и поддержкой новых российских и международных криптоалгоритмов, разработанную АО НИИМЭ, которая займёт достойное место в продуктовой линейке предприятия и будет предлагаться в качестве основы для перспективных документов нового поколения с электронным носителем информации с 2018 г.

Кроме того, посетители смогут увидеть  новую линейку продуктов бесконтактной идентификации и системные решения для умного города и различных отраслей промышленности.

Международная выставка RADEL - специализированная выставка электронных компонентов и комплектующих, печатных плат, материалов, технологий, оборудования, услуг, сертификации, сервиса в радиоэлектронике и приборостроении, проходящая в Петербурге с 2001 года.