Микрон представит RFID-решения для малого и среднего бизнеса на конференции «Экспорт»

22 марта Микрон представит свои RFID решения для малого и среднего бизнеса на конференции «Экспорт», организованной изданием vc.ru (ИД «Комитет») в Коворкинге DI Telegraph.

«Для успешной конкуренции на глобальном рынке компания должна оперировать всем современным бизнес-инструментарием, одной из таких технологий является радиочастотная идентификация продукции. Микрон предлагает своим клиентам широкий выбор RFID-меток и прикладных решений для различных сценариев применения. Например, программное обеспечение RFIDIT для малого и среднего бизнеса в сегменте розничной торговли позволяет оптимизировать операционную деятельность и повысить эффективность предприятия за счет инновационных моделей маркировки», - сообщает начальник управления развития продуктов ДЦ «Микрон» Севак Мкртчян.

Микрон разрабатывает широкий спектр RFID решений для сегмента розничной торговли, включая решения для инвентаризации, складского учета, логистики, автоматизации производственных процессов, продвижения и защиты от контрафакта.

На конференции «Экспорт» будут обсуждаться проблемы выхода отечественных предприятий на зарубежные рынки, в том числе выбор каналов продаж, продвижение, логистика, финансы. Спикеры из различных секторов экономики поделятся своими кейсами и экспертным опытом.

ДЦ «Микрон» - дочерняя компания ПАО «Микрон», разработчик и поставщик комплексных решений и системных RFID - проектов. RFID (англ. Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация) – технология автоматической идентификации объектов, в которой посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в метках.

vc.ru - крупнейшая в рунете площадка для предпринимателей нового поколения, аккумулирующая информацию о стартапах, растущих бизнесах, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Проект входит в состав ИД «Комитет».