Микрон примет участие в круглом столе форума «Неделя Национальной Безопасности»

22 августа представители Микрона выступят с докладами на круглом столе «Импортозамещение. Вопросы обеспечения высоконадежной ЭКБ», организованном ГК ComNews в рамках международного форума «Неделя Национальной Безопасности».

Участники обсудят вопросы импортозамещения для критически важных категорий элементной базы в условиях цифрового общества и возможности развития экспорта отечественной микроэлектронной продукции.

Начало круглого стола в 9:30 в конференц-зале F.4 павильона F КВЦ «Патриот» (г.Москва). К участию в мероприятии приглашаются производители и разработчики чипов, представители профильных государственных органов и рынка полупроводниковых приборов (включая отраслевые ассоциации).

Участие в качестве слушателя свободное, регистрация по адресу - mj@comnews.ru, Максут Жафяров.

«Неделя Национальной Безопасности» - международный форум, организованный ведущими министерствами и службами России. Научно-деловая программа объединяет более 140 мероприятий различных форматов, направленных на повышение эффективности деятельности федеральных органов исполнительной власти в области стимулирования развития отечественной индустрии безопасности.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. Входит в пятерку ведущих микроэлектронных предприятий Европы. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».