Микрон приглашает на форум HR-руководителей «Производственный Персонал 2018»

Микрон приглашает принять участие в деловой программе II Всероссийского форума HR-руководителей производственных компаний «Производственный Персонал 2018», который пройдет 15-16 ноября в Холидей Инн Москва Сущевский.

Эксперты в сфере управления персоналом ведущих компаний поделятся практическим опытом решения актуальных проблем, с которыми сталкиваются HR-специалисты при управлении персоналом на производственном предприятии, а также при привлечении, оценке, мотивации и обучении кадрового ресурса. Спикеры обсудят автоматизацию бизнес-процессов в целях повышения эффективности управленческой деятельности, представят новые проекты взаимодействия с учебными заведениями в рамках выращивания перспективных молодых кадров для современного производства.

В первый день работы форума в рамках сессии «Кадры, кадры, кадры - привлекаем, вовлекаем, удерживаем» Наталья Бажанова, директор по персоналу ПАО «Микрон», представит проект нового экспериментального формата индустриального партнерства вуза и социальных технологий в HR «Микроэлектроника 157 lvl: как найти и мотивировать инженерную молодежь».

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. Входит в пятерку ведущих микроэлектронных предприятий Европы. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».

«Производственный Персонал» - практический форум HR-руководителей, организованный InterForum при поддержке национальной конфедерации «Развитие человеческого капитала».