Микрон приглашает на форум Russian Internet Week 2018

С 21 по 23 ноября в Москве проходит 11-ая Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW 2018) - главное ежегодное осеннее мероприятие интернет-отрасли и связанных отраслей цифровой экономики, в котором примут участие более 15 000 представителей интернет-индустрии и выступят более 700 спикеров.

Одна из важных тем, относящихся к практике применения новых технологий - информационная безопасность и эффективная защита от угроз цифровой эпохи. 22 ноября в рамках в секции «Противодействие киберпреступности в цифровую эпоху и международное сотрудничество в этой сфере» выступит руководитель GR направления ПАО «Микрон» Максим Фаязов с докладом «Применение российской микроэлектроники в объектах критической информационной инфраструктуры».

Управление мероприятием осуществляется через системное цифровое решение, объединяющее софтверные системы RUVENTS, PaperLess и runetID на базе умного бейджа с RFID-меткой Микрона.

Организация массовых мероприятий – одна из сфер, где применение технологий интернета вещей позволяет получить быстрый контролируемый результат за счет автоматизации рутинных процессов, расширения функционала и качественной аналитики для принятия решений. RFID бейджи успешно применяются также на крупных спортивных мероприятиях: Олимпиада в Сочи 2014, Кубок Конфедераций по футболу 2017, Чемпионат мира по футболу 2018 (паспорт болельщика FAN-ID).

На площадке RIW умный бейдж позволяет расширить и персонифицировать функционал мероприятия - обеспечить контроль доступа, а также управление контентом, интерактив и идентификацию на стендах.

Приходите и убедитесь лично. Регистрация по ссылке https://riw.moscow/#registration

Российский Интернет Форум - событие с 11-летней историей, из года в год собирающее ключевых фигур мира ИТ-бизнеса, государства, стартапов, глобального бизнеса. Мероприятие организовано Российской Ассоциацией Электронных Коммуникаций (РАЭК), при участии РОЦИТ, Минкомсвязи РФ, CryptoEvent , ИРИ и ВДНХ. Форум собирает ежегодно до 10 000 профессиональных участников из интернет-отрасли и смежных отраслей, представителей государства, СМИ, научного сообщества, студентов профильных ВУЗов.

ГК Микрон – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».