Микрон приглашает принять участие в конференции "Разработка доверенных систем связи и управления"

На конференции 12 декабря директор по проектам ПАО "Микрон" Юрий Халиф выступит с докладом "Российская микроэлектроника в основе безопасности критической инфраструктуры" и представит модуль NB-IoT для устройств Интернета вещей на основе микроконтроллера первого уровня производства Микрона.

В ходе конференции представители ведущих компаний в отрасли информационной безопасности, телеком- оборудования индустриальных решений и свободного ПОВ обсудят основные требования, угрозы и риски информационной безопасности и устойчивости аппаратной инфраструктуры, а также актуальные вопросы по разработке и внедрению решений для обеспечения защиты систем общего применения и критической инфраструктуры.

Конференция проводится Ассоциацией Разработчиков и Производителей Электроники (АРПЭ) при поддержке Ассоциации «Доверенная платформа» и Центра Современной Электроники. Подробнее по ссылке http://www.sovel.org/news/#n4447