Микрон на форуме перспективных технологий

18 декабря Микрон принимает участие в работе ежегодного форума перспективных технологий, инициированного Фондом развития интернет инициатив (ФРИИ), Ассоциацией участников рынка интернета вещей (Ассоциация интернета вещей), Ассоциацией участников рынка данных и ООО ТехЦентр. На форуме рассматриваются вопросы развития цифровизации в промышленности, практический опыт применения цифровых технологий (интернета вещей) в управлении производственными объектами, а также решения для инфраструктуры умного города.

В рамках программы форума также состоятся тематические сессии "Интернет вещей — итоги года и прогнозы на 2019 от членов Ассоциации интернета вещей", "Управление данными" и "Виртуальная и дополненная реальность".

Форум ориентирован на ведущих производителей, интеграторов и поставщиков IT-отрасли и промышленного сектора, разработчиков программного обеспечения, услуг и элементной базы, госкомпании, экспертов федерального уровня, а также представителей власти и отраслевого бизнеса.

Форум перспективных технологий — главное мероприятие года, посвященное последним достижениям в сферах интернета вещей, управления данными, AR/VR. Цель мероприятия - обсуждение развития и применения цифровых технологий, демонстрация инфраструктурных проектов, формирующих экосистему цифровой экономики, а также подведение итогов года.