Микрон приглашает на конференцию «Технологии блокчейна 2019»

12 февраля на конференции «Технологии блокчейна 2019» в Москве директор по продажам RFID ПАО «Микрон» Александр Яковлев и директор по развитию «DTG» Илья Полесский представят блокчейн-платформу для управления цепочками поставок и использование RFID-маркировки в системах блокчейн для отслеживания жизненного цикла товаров.

Конференция «Технологии блокчейна 2019» продолжает практику обсуждения блокчейна как инструмента трансформации бизнес-процессов и преобразования отраслей экономики на опыте реальных проектов различных отраслей. Конференция собирает руководителей, разработчиков и экспертов рынка, специалистов по развитию и цифровой трансформации, представителей отрасли информационных технологий и информационной безопасности, архитекторов бизнес-систем, аналитиков и консультантов в области оптимизации бизнес-процессов и бизнес-систем.

Организатор мероприятия – издательство «Открытые системы» при поддержке Международной торговой палаты-Всемирной организации бизнеса (ICC). Подробнее по ссылке https://www.osp.ru/iz/blockchain2019/

«Технологии блокчейна 2019» - третья практическая конференция, где обсуждаются возможности, ограничения и перспективы развития деловых блокчейн-систем, а также обмениваются опытом реальных проектов, взглядами регуляторов и представителей различных отраслей.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».