Экспертиза Микрона в цифровой трансформации брендов на «Digital-коммуникации России – 2019»

Сегодня представители Микрона участвуют в экспертной проработке коммуникационных практик на VII Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2019: Цифровая трансформация брендов».

Ольга Пестерева, заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО Микрон, проведёт на конференции экспертную панель Аналитика 360, где будут обсуждаться применение аналитического инструментария и практики оценки эффективности проектов компаниями разных индустрий.

Кирилл Куликов, руководитель Digital направления дирекции по управлению коммуникациями ПАО Микрон, представит бэкграунд видеопроектов Микрона в дискуссии PRO Video в digital-коммуникациях.

В программе конференции будут рассматриваться ключевые тренды рынка, новые вызовы и эффективность цифровых инструментов по всему спектру стратегических и тактических коммуникационных задач. Также состоится Digital Battle на звание «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР-2019».

Ежегодная конференция «Digital-коммуникации в России» - это площадка для профессионального общения, обмена идеями и опытом для брендов и агентств. Приходите обсудить актуальные кейсы, участвовать в экспертных дискуссиях и встретить новых партнеров: https://bit.ly/2sJyStQ
#DigitalComDay2019 #Digitalcon2019 #19февраля #АКМР

Конференция "Digital-коммуникации России – 2019" -  развернутое обсуждение самых актуальных вопросов и трендов в digital  коммуникациях 2019 году с  30 экспертами и лидерами рынка.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».