Микрон для информационной инфраструктуры: Разработка и производство оборудования, приборов и устройств «Made in Russia 2019»

21 февраля на IV Всероссийской конференции «Разработка и производство оборудования, приборов и устройств для информационной инфраструктуры «Made in Russia 2019», по актуальной повестке телекоммуникационной отрасли руководитель направления по связям с государственными органами ПАО «Микрон» Максим Фаязов выступит с докладом «Развитие отечественной микроэлектроники для построения инфраструктуры цифровой экономики, производства российского телекоммуникационного оборудования и критической информационной инфраструктуры» в сессии «Импортозамещение и локализация производства ТКО, электронной техники и средств ВТ».

Конференция посвящена проработке актуальных технологических и управленческих вопросов формирования информационной инфраструктуры, соответствующей задачам национальной цифровой экономики и реалиям телекоммуникационного рынка. Программа включает обсуждение возможностей и механизмов поддержки и стимулирования разработок и производства продукции отечественных производителей для развития технологической базы цифровизации РФ.

Участие примут представители: государственных законодательных и регулирующих органов; разработчики и производители телекоммуникационного оборудования, электроники, микроэлектронных компонентов, приборов и различных IoT устройств; операторов связи и поставщиков услуг; системных интеграторов и проектировщиков; IoT компаний; подразделений и служб связи, ИТ и ИБ из различных секторов экономики, консультанты, эксперты и аналитики; деловые и отраслевые СМИ.

Организатор - информационно-аналитическое агентство TelecomDaily в партнерстве с ПАО «Ростелеком» при поддержке Ассоциации производителей электронной аппаратуры и приборов, ассоциации интернета вещей (IOTAS), ПроектСвязьТелеком, Ассоциации стратегического аутсорсинга  «АСТРА», Международной академии связи и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий.

Регистрация на сайте: http://www.tmtconferences.ru/mir2019.html