Криптозащита Микрона для ЖКХ

11 апреля на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ 2019» заместитель генерального директора по коммуникациям ПАО «Микрон» Ольга Пестерева Микрон представила линейку IoT-устройств на базе модуля передачи данных с микросхемой криптозащиты первого уровня.

Участники обсудили цифровую трансформацию коммунального хозяйства и автоматизацию бизнес-процессов в сфере ЖКХ для повышения эффективности городской инфраструктуры и формирования комфортной среды современного мегаполиса.

Организатор конференции - Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily в партнерстве с ПАО «Ростелеком» при поддержке Ассоциации интерна вещей и НП «РУССОФТ».

IoT в ЖКХ 2019 - всероссийская конференция о тенденциях развитии IoT в ЖКХ. Конференция собирает представителей государственных регулирующих органов, региональных и муниципальных органов власти, жилищно-коммунального хозяйства – сервисных, эксплуатационных компаний и поставщиков ресурсов, операторов связи, IoT-стартапов, производителей Инфокоммуникационного оборудования и решений, подразделений и служб связи, ИТ и ИБ из различных секторов экономики, консультанты и эксперты отрасли, отраслевые СМИ.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».