«Микрон» принял участие в праздничном шествии в честь Дня города Москвы

6 сентября 2014 года ОАО «НИИМЭ и Микрон» принял участие в праздновании 867-летия Москвы. Сотрудники «Микрона» традиционно возглавили колонну предприятий промышленности и науки Зеленограда на многотысячном шествии горожан в честь Дня города.

Празднование Дня города началось с возложения цветов к памятному знаку первостроителям Зеленограда на площади Юности. После торжественной церемонии представители «Микрона» вместе с сотрудниками других зеленоградских предприятий, служб городского хозяйства, ветеранов, молодежи и общественных объединений, студентов, школьников и творческих коллективов прошли праздничным шествием по Центральному проспекту города до Парка Победы, где для всех горожан была приготовлена развлекательная шоу-программа.

В рамках общегородских мероприятий, посвященных празднованию Дня города, работала VI выставочная площадка научно-технического творчества молодежи «Научный городок», партнером которой стал ОАО «НИИМЭ и Микрон». Ежегодно проводимая выставка, на которой представляются проекты зеленоградской молодежи, способствует развитию и стимулированию научно-технического творчества, инновационной, изобретательской деятельности.

Торжественное мероприятие завершилось праздничным фейерверком.

Праздничное шествие.jpg