Актуальные события Микрона

Микрон ресертифицировал систему менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2015

24.01.2018
MSKit.ru

Микрон прошел ресертификацию системы менеджмента качества (СМК) по международному стандарту ISO 9001:2015.  Аудит проведен международной независимой организацией Bureau Veritas Certification, ведущей свою историю  от  1828 года.

«Аудит проводился с учетом значительных изменений в основных структурных и функциональных подразделениях предприятия. Микрон продемонстрировал результативное внедрение, поддержание и совершенствование СМК. Соответствие международным стандартам качества подтверждает высокий уровень производимых на заводе микроэлектронных компонентов», - сообщил Виталий Панасюк, главный контролер ПАО «Микрон».

Задача применения СМК на предприятии заключается в обеспечении конкурентоспособности выпускаемой продукции и повышении эффективности деятельности компании. На протяжении 20 лет Микрон поддерживает и совершенствует корпоративную политику соответствия международным стандартам качества. На сегодняшний день в компании действует программа внутренних аудитов  и корректирующих действий, процессы планирования и оценки результатов, система мониторинга и контроля показателей реализации процессов СМК. Этот комплекс процессов обеспечивает планомерное сокращение производственного цикла и технологических потерь.

По результатам проведенного аудита принято положительное решение о выдаче Микрону Сертификата BUREAU VERITAS Certification c аккредитацией UKAS (Великобритания).