Актуальные события Микрона

28.04.2017

Микрон представил свою продукцию и решения на выставке «ЭкспоЭлектроника-2017»

ПАО «Микрон», крупнейший российский производитель интегральных микросхем и RFID-продукции, принял активное участие в 20-ой Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2017», которая проходила 25-27 апреля в МВЦ «Крокус Экспо».

На своем стенде «Микрон» представил новые микроэлектронные изделия, выпускаемые предприятием в рамках государственной программы «Импортозамещение», smart-компоненты для цифровой экономики, решения для «Интернета Вещей» и «Индустрии 4.0».

Заместитель генерального директора ПАО «Микрон» по развитию бизнеса В. Иудин и коммерческий директор Ю. Кремлёв на стенде компании провели рабочие встречи с представителями департамента госрегулирования в экономике Минэкономразвития РФ, российскими производителями автоэлектроники, одежды, системными интеграторами и дистрибьюторами RFID-оборудования, а также продемонстрировали банковские чипы «Микрона» для НСПК «Мир» представителям крупнейших банков. Руководители предприятия провели переговоры с представителями отечественных производителей радиоэлектронного оборудования по перспективам использования RFID-решений «Микрона» для организации их внутрипроизводственной логистики и учета запасов.

Специалисты «Микрона», работающие на стенде, ответили на вопросы посетителей и показали гостям продукцию предприятия: микросхемы управления питанием и дискретные полупроводниковые устройства, микроконтроллеры для идентификационных документов и банковских карт, смарт-карт и USB-токенов, а также широкий ряд RFID-продукции и решений в области «Интернета вещей».