Актуальные события Микрона

26.06.2017

Понедельник на «Микроне»: первая открытая экскурсия

26 июня 2017 года ПАО «Микрон» начал проводить регулярные открытые экскурсии для всех, кто интересуется микроэлектроникой и развитием высокотехнологичных индустрий.
Для гостей открыты двери на самое современное в России микроэлектронное производство, в программе экскурсии: чистые комнаты, инженерная инфраструктура, производство транспортных карт и чип-модулей.

Следующая экскурсия состоится 17 июля. Для записи на мероприятие необходимо пройти регистрацию по ссылке http://www.mikron.ru/clients-events/

ПАО «Микрон» - технологический лидер российской полупроводниковой отрасли, входящий в пятерку ведущих микроэлектронных предприятий Европы. «Микрон» занимается проектированием, производством и реализацией интегральных микросхем, а также ведет разработку и поставку законченных системных решений в области «Интернета вещей», основанных на отечественных электронных компонентах и программных продуктах.