Актуальные события Микрона

10.07.2017

"Микрон" для умного производства

В рамках деловой программы форума Иннопром, который проходит в Екатеринбурге,

Генеральный директор "Микрона" Гульнара Хасьянова участвует 10 июля в круглом столе "Цифровая инфраструктура как основа трансформации промышленности".

В ходе дискуссии с участием представителей российских и международных компаний, а также Агентства по технологическому развитию, Ассоциации участников рынка интернета вещей, Фонда развития интернет-инициатив планируется обсудить следующие темы:

• Что включает в себя цифровая инфраструктура?
  • Какие элементы и компоненты, необходимые для развертывания инфраструктуры, существуют сегодня в России?
  • Что требуется сделать для создания системы стандартов и регламентов, правовой среды, обеспечивающих внедрение новых бизнес-моделей?
  • Какой вклад в инновационное развитие корпораций могут внести стартапы?
  • Как совершить российскую технологическую революцию?

Международная промышленная выставка и форум ИННОПРОМ проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 г. и является уникальной платформой взаимодействия для специалистов различных отраслей.

Новые развивающиеся направления ИННОПРОМ: индустриальные информационные технологии, системы связи и коммуникаций, технологии машинного зрения. Среди участников выставки – научно-производственные объединения, мировые разработчики и производители решений промышленной автоматизации, промышленных роботов.