Актуальные события Микрона

21.08.2017

«Микрон» совершенствует систему экологического менеджмента в соответствии с новыми стандартами ISO

В рамках сертификации корпоративного управления в части менеджмента качества «Микрон»  совершенствует бизнес-процессы и практику компании в соответствии с международными стандартами «Система экологического менеджмента, новая версия ISO 14001:2015» для обеспечения конкурентоспособности продукции и эффективности производства.

Производство «НИИМЭ и Микрон» сертифицировано по стандарту Системы экологического менеджмента ISO 14001-2004 в 2008 году, первым среди российских предприятий микроэлектроники, и в своей деятельности поддерживает высокий уровень соответствия нормам по защите окружающей среды.

«Для функционирования и развития системы экологического менеджмента на предприятии мы регулярно проводим обучение и переподготовку персонала ключевых подразделений. В августе было организовано обучение по курсу «Система экологического менеджмента, новая версия ISO 14001:2015» для сотрудников службы качества, службы главного инженера, производственных подразделений и дирекции по закупкам», - сообщил Виталий Панасюк, главный контролер ПАО «Микрон».

Экологический менеджмент — часть системы корпоративного управления и менеджмента качества, которая обладает четкой организационной структурой и ставит целью достижение положений, указанных в экологической политике посредством реализации программ по охране окружающей среды.

«Микрон» сертифицирован международными аудиторами на соответствие стандартам системы менеджмента качества ISO 9001, системы экологического менеджмента ISO 14001 и системы энергетического менеджмента ISO 50001-2011