Актуальные события Микрона

23.08.2017

Понедельник на "Микроне": Для профессионалов и новичков

В ходе открытой экскурсии 21 августа 2017 года производство «Микрона» посетили студенты профильных ВУЗов, специалисты в области микроэлектроники и смежных отраслей, интересующиеся развитием высокотехнологичных индустрий.

Из отзывов участников экскурсии: «Мы увидели работающее предприятие «Микрон» и «НИИМЭ» и поняли, каково было это все «пробить», купить, установить, подключить, найти рынки и обучить людей», - Джамидин, эксперт в области электроники. «Всё очень доступно и доходчиво - даже для тех гуманитариев, которые от сферы микроэлектроники очень далеки. Особенно здорово было познакомиться с «начинкой» тех вещей, которыми пользуемся привычно и ежедневно: банковских карточек, проездных билетов и прочее. Надеюсь, производство будет успешно развиваться и его посетят еще множество жителей и гостей города», - Мария, сотрудник музея Зеленограда.

Регулярные экскурсии на «Микроне» проводятся с июня 2017года.
Следующая дата 18 сентября. Для записи необходимо пройти регистрацию по ссылке http://www.mikron.ru/clients-events/