Актуальные события Микрона

RAIN RFID Alliance и «Микрон»: RFID-технологии на волне интернета вещей

По оценкам международной ассоциации RAIN Alliance, объединяющей 155 компаний из более чем 20 стран, развитие интернета вещей выводит RFID-технологии на вторую волну спроса.

«Это открывает новые рынки и перспективы», - отметил глава RAIN Alliance Ралф Кодритсч RAIN в ходе рабочей встречи на площадке ПАО «Микрон»,  ведущего производителя RFID-продукции в РФ, где обсуждались возможные направления сотрудничества и вступление «Микрона» в RAIN Alliance.

Цифровизация общества предъявляет огромные требования к ведению конкурентного бизнеса, RFID-технологии помогают упростить, обезопасить и улучшить  для владельцев брендов и розничных продавцов управление цепочкой продукции: от момента изготовления до точки онлайн-продаж.

RAIN Alliance - глобальная ассоциация, определяющая будущее RFID-технологий в рознице, а также предлагающая новые возможности для профессионалов отрасли. Беспроводная технология соединяет миллиарды розничных товаров с Интернетом, позволяя владельцам брендов, розничным торговцам и потребителям идентифицировать, находить, аутентифицировать и взаимодействовать с каждым элементом общей системы IoT. Подробнее www.rainrfid.org