Актуальные события Микрона

31.10.2017

Микрон на выставке ChipEXPO – 2017

ПАО «Микрон» представляет свои решения на выставке ChipEXPO – 2017, которая проходит в Экспоцентре на Красной Пресне с 31 октября по 2 ноября, стенд компании A14-1 расположен в павильоне «Форум».

«ChipEXPO традиционно собирает всех представителей микроэлектронного сообщества страны, это отличная возможность для нас обсудить с другими игроками рынка перспективы сотрудничества по контрактной разработке и производству изделий на всех имеющихся технологиях, которые позволят оперативно создать основу решений для цифровой экономики и интернета вещей», - говорит советник генерального директора ПАО «Микрон» Денис Адамов.

На выставке Микрон показывает свою новую линейку продуктов бесконтактной идентификации и системные решения для умных складов и маркировки продукции, а также решения для других актуальных и перспективных направлений развития отечественных высокотехнологичных отраслей. Посетители смогут увидеть примеры изделий с RFID-маркировкой, в том числе браслеты, автомобильные номерные знаки и метки для животных, и продукцию с микроконтроллерами – токены, банковские и транспортные карты.

Начиная с 2003 года Микрон является ежегодным участником выставки ChipEXPO, которая на сегодняшний день стала наиболее значимым событием в России в области микроэлектроники. Предприятие также регулярно занимает призовые места в конкурсе «Золотой Чип», организованном в рамках выставки. В этом году Микрон представляет на суд экспертного жюри свою очередную новинку – интегральную схему К5016ВК01 (MIK51BC16D), представляющую собой универсальный однокристальный микроконтроллер с дуальным интерфейсом, предназначенный для использования в системах защищенного доступа, в том числе в российской национальной платежной системе «МИР».

ГК «Микрон» – лидер микроэлектроники России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. «Микрон» проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. Входит в пятерку ведущих микроэлектронных предприятий Европы.

ChipEXPO – ежегодная выставка достижений в области разработки и производства изделий микроэлектроники, снабжения электронными компонентами, поставок измерительного и технологического оборудования для микроэлектроники, систем проектирования и разработки радиоэлектронных устройств. Мероприятие проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Для дальнейшей информации:

Пресс-служба ПАО «Микрон»