Актуальные события Микрона

01.11.2017

Умные бейджи Микрона выведут RIW 2017 на новый уровень и определят лучших спикеров

Решение для массовых мероприятий на основе RFID-бейджа Микрона впервые используется на Russian Internet Week (RIW) 2017 для комплексного управления логистикой и контентом.

Каждый участник форума получает персональный RFID-бейдж, который служит пропуском на площадки форума и открывает доступ ко всему набору опций RIW 2017 – от регистрации до голосования за лучших спикеров и активации спецпредложений.

«RFID-бейдж на крупных мероприятиях – это технологическая основа для управления событием. Для участников это быстрый удобный ключ к идентификации, контенту и интерактиву. Для организаторов – управление доступом, аналитика и оптимизация», - говорит генеральный директор ПАО «Микрон» Гульнара Хасьянова.

«Функционал бейджа для участников RIW 2017 значительно расширен, - сообщил директор Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко. - Обладатели бейджа смогут мгновенно активировать любые опции участника по системе RUVENTS и получить преимущества безбумажных решений PaperLess. Для экспонентов доступна «электронная визитница», онлайн-раздатка и статистика».

Ключевые темы RIW 2017 года: цифровая экономика, электронная коммерция, мобильная экономика России, RTB, современные рекламные технологии, веб-аналитика, маркетинг, PR и многое другое. В программе форума 100 тематических секций в 10 параллельных потоках, ежегодно Russian Internet Week посещают более 20 000 участников.

Микрон производит RFID-метки для использования в различных системах умного города, включая транспорт, идентификацию личности, платежные операции, контроль товаропотоков, логистику и автоматизацию производственных и технологических процессов. В апреле 2017 года Микрон и РАЭК подписали партнерское соглашение о взаимодействии в области популяризации эффективного использования технологий RFID, в том числе при реализации социально-значимых проектов.

RFID (англ. Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация) – технология автоматической идентификации объектов, в которой посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в метках.
RIW (Russian Internet Week) - главное ежегодное выставочно-конференционное событие отрасли высоких технологий РФ. RIW 2017 проходит с 1 по 3 ноября 2017 года в Московском Экспоцентре Организаторы: РАЭК, МКС, РОЦИТ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

РАЭК - Ассоциация электронных коммуникаций, объединяет более 150 игроков рынка электронных коммуникаций, что позволяет Ассоциации объективно представлять интересы отрасли и эффективно решать ее задачи. В числе этих задач РАЭК видит формирование цивилизованного рынка электронных коммуникаций, поддержку проектов в отраслевом образовании и науке, развитие нормативно-правового поля по защите интересов участников рынка.

RUVENTS – система регистрации, контроля доступа и сбора информации о перемещениях участников мероприятий. Проведено более 1 500 регистраций с общим количеством участников более 2 000 000 человек, средняя скорость регистрации посетителя 6 секунд. Для управления контентом используется технологический комплекс «PaperLess» собственной разработки.