Актуальные события Микрона

21.11.2017

Новые технологии для импортозамещения: Микрон на выставке RADEL

Микрон представляет свои решения на 17-ой ежегодной выставке «RADEL. Радиоэлектроника и приборостроение», которая проходит в Петербургском Спортивно-Концертном комплексе с 21 по 23 ноября 2017 года, стенд компании С1.2.

В рамках деловой программы выставки 22 ноября Микрон проводит семинар «Современная полупроводниковая ЭКБ ПАО «Микрон». Новые продукты и технологические возможности».

«Сегодня мы можем отметить изменение структуры рынка микроэлектроники.  Повсеместная цифровизация промышленности и развитие индустриального интернета вещей стимулирует спрос на специализированные функциональные микросхемы, большую часть которых мы технологически готовы производить.  Впервые за несколько десятилетий у нашей страны появилась реальная возможность снизить технологическую зависимость и качественно усилить свои позиции на этом высококонкурентном рынке благодаря развитию продуктовой линейки отечественного производства», -  говорит директор по продуктам ПАО «Микрон» Денис Вараксин.

Экспозиция  Микрона на выставке RADEL включает не только микросхемы промышленного применения, но и чипы, предназначенные для использования в защищенных электронных документах, в том числе интегральную схему с увеличенным объемом перезаписываемой энергонезависимой памяти (144К)  MIK51AD144D и поддержкой новых российских и международных криптоалгоритмов, разработанную АО НИИМЭ, которая займёт достойное место в продуктовой линейке предприятия и будет предлагаться в качестве основы для перспективных документов нового поколения с электронным носителем информации с 2018 г.

Кроме того, посетители смогут увидеть  новую линейку продуктов бесконтактной идентификации и системные решения для умного города и различных отраслей промышленности.

Международная выставка RADEL - специализированная выставка электронных компонентов и комплектующих, печатных плат, материалов, технологий, оборудования, услуг, сертификации, сервиса в радиоэлектронике и приборостроении, проходящая в Петербурге с 2001 года.