Актуальные события Микрона

23.05.2018

Микрон и НИИМЭ приглашают на семинар 29 мая 2018 года

29 мая 2018 года Микрон и НИИМЭ проведут совместный семинар на тему: «Разработка «зашивок», заказ и применение базовых матричных кристаллов АО «НИИМЭ» и ПАО «Микрон». К участию приглашаются специалисты предприятий радиоэлектронной промышленности, занимающиеся разработкой цифровых устройств и планирующие применение БМК в своих проектах.

На семинаре будут рассмотрены базовые матричные кристаллы, включая радиационно-стойкие, плотностью 1М, 3,5М, 10М вентилей на кристалле со встроенными СФ-блоками. Свои доклады представят Виктор Эннс, заместитель генерального директора по новым продуктам АО «НИИМЭ», Владимир Шмигельский, ведущий инженер-конструктор АО «НИИМЭ», Юрий Чеботарев, главный специалист коммерческой дирекции ПАО «Микрон».

Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации. Заявки принимаются по электронной почте ereshetnikova@niime.ru или по факсу 8(495)229-71-41. Начало семинара в 10:00.

НИИ молекулярной электроники (АО «НИИМЭ») - ведущий научно-исследовательский центр «Группы НИИМЭ» в составе отраслевого холдинга АО «РТИ» (АФК «Система»). Компании Группы образуют единый крупнейший в России комплекс по проведению научно-технологических исследований и опытно-конструкторских работ в области микро- и наноэлектроники, осуществляют разработку и производство полупроводниковых изделий по федеральным программам Минпромторга РФ, Минобрнауки РФ, Федерального космического агентства, а также за счет собственных средств. Институт на постоянной основе сотрудничает с более чем 60 российскими и зарубежными научными центрами, техническими университетами и центрами проектирования.

ГК «Микрон» – лидер микроэлектроники России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. Входит в пятерку ведущих микроэлектронных предприятий Европы. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».