Актуальные события Микрона

25.05.2018

Умный бейдж Микрона на форуме СПИК-2018

Микрон – официальный чипмейкер Санкт-Петербургской интернет-конференции, организованной Российской Ассоциацией Электронных Коммуникаций и группой компаний TRINET 24-25 мая 2018 года.

Персональные бейджи участников СПИК-2018 оснащены RFID метками Микрона с микросхемами первого уровня собственного производства, которые обеспечивают информационную безопасность при обработке данных. Система Paperless, ключевым элементом которой является «умный бейдж» позволяет заменить пакет участника и оптимизировать процесс управления мероприятием.

Функционал бейджа включает идентификацию участников, управление логистикой и контентом, зонирование доступа и интерактив на мероприятиях. Достаточно приложить бейдж к считывающему устройству, и все необходимые материалы будут отправлены в личный кабинет участника на сайте. Такое экологичное решение позволяет сохранить лесные массивы нашей планеты, а также избавляет посетителей от громоздких и тяжеловесных пакетов с информационными материалами. По итогам опроса, 64% участников высоко оценили систему он-лайн раздатки.

Микрон разрабатывает широкий спектр комплексных RFID решений для различных отраслей, включая логистику, транспорт, инвентаризацию, защиту от контрафакта, сельское хозяйство, оптимизацию производственных процессов. Все новинки цифровой индустрии начинаются с микросхем. Это касается как сложных производственных систем и социальных проектов, так и прикладного событийного маркетинга, ярким примером которого стал СПИК-2018.

Санкт-Петербургская интернет-конференция — это событие федерального масштаба, которое ежегодно собирает всех причастных к миру интернет-маркетинга: экспертов и специалистов по инфокоммуникациям и интернет-технологиям, сотрудников российских IT-компаний, владельцев и генеральных директоров компаний, маркетологов, PR-специалистов, копирайтеров, юзабилистов и лидеров интернет-бизнеса северной столицы.

РАЭК - Ассоциация электронных коммуникаций, объединяет более 150 игроков рынка электронных коммуникаций, что позволяет Ассоциации объективно представлять интересы отрасли и эффективно решать ее задачи. В числе этих задач РАЭК видит формирование цивилизованного рынка электронных коммуникаций, поддержку проектов в отраслевом образовании и науке, развитие нормативно-правового поля по защите интересов участников рынка.

RFID (англ. Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация) – технология автоматической идентификации объектов, в которой посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в метках.