Актуальные события Микрона

01.06.2018

Открылся спортивно-образовательный лагерь GreenLandia при поддержке Микро

28 мая начал свою работу спортивно-образовательный лагерь GreenLandia для детей младшего и среднего возраста при поддержке Микрон. Лагерь действует в период летних каникул до 31 августа.

GreenLandia — современный интерактивный формат городского лагеря для детей и молодежи на базе Зеленоградского спортивного клуба GreenCity. Обширная программа лагеря насыщена фитнес-тренировками, развивающими уроками, а также развлекательными мероприятиями и интеллектуальными шоу.

Ежегодно GreenLandia посещают более 200 детей образовательных учреждений г.Зеленограда, а также учащихся из близлежащих к округу районов в возрасте от 5 до 14 лет.

Микрон как крупнейшее градообразующее предприятие уделяет внимание системе социального развития города. Взаимодействие с детьми и молодежью, проявление заботы к старшему поколению, развитие физической культуры и спорта, культурных массовых мероприятия социума – одно из важных направлений работы корпоративной политики компании.

Подробная информация и запись в детском клубе GreenLandia.

Микрон – официальный чипмейкер Санкт-Петербургской интернет-конференции, организованной Российской Ассоциацией Электронных Коммуникаций и группой компаний TRINET 24-25 мая 2018 года.