Актуальные события Микрона

06.06.2018

Микрон представит итоги года Совету директоров Зеленограда

6 июня первый заместитель генерального директора ПАО «Микрон» операционный директор Виталий Студитских представит на Совете директоров Зеленограда итоги года и основные направления развития ПАО "Микрон".

Общественный совещательный орган – Совет директоров организаций науки и промышленности Зеленограда работает на регулярной основе при префекте округа более 10 лет. Заседания Совета директоров проводятся под председательством префекта округа один раз в месяц по заранее объявленным вопросам. В состав Совета директоров входят более 40 руководителей ведущих организаций науки и промышленности округа, главы управ районов округа, руководители окружных структур: Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), Московской Федерации профсоюзов, Московской торгово-промышленной палаты, открытого акционерного общества «Особые экономические зоны», Совета молодых ученых и специалистов научно-промышленного комплекса организаций электронной промышленности округа.