Актуальные события Микрона

18.06.2018

К ЧМ-2018 Микрон выпустил для Москвы лимитированную серию «Единый» и «Тройка» с символикой турнира

Для московского метрополитена Микрон выпустил лимитированную серию билетов «Единый» и карт «Тройка» к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Дизайн транспортных карт включает официальную атрибутику мирового турнира по футболу. 1 150 000 RFID билетов «Единый» и карт «Тройка» станут не только проездными билетами, но и памятным сувениром спортивного мероприятия. Приобрести карты специальной партии можно в кассах столичного метрополитена.

Микрон более 10 лет производит билеты для московского метро. Используемые микросхемы для транспортных решений MIK1KMCM, К5016XC1M1H4 (MIK1312ED) и К5016ХС1Н4 (MIK640D/MIK64PTAS) являются отечественными продуктами первого уровня, что обеспечивает отсутствие в них любых недекларированных возможностей. К настоящему времени количество произведенных на Микроне RFID билетов для различных видов транспорта превысило 2,7 миллиарда, среди которых был ряд специальных специальных серий памятных карт к городским и общегосударственным праздникам, культурным и спортивным мероприятия, памятным датам и другим знаковым событиям.

ГК «Микрон» – лидер микроэлектроники России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. Входит в пятерку ведущих микроэлектронных предприятий Европы. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».

Московский метрополитен (Государственное унитарное предприятие города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И.Ленина»), открытый 15 мая 1935 года, — это основа транспортной системы столицы. Он надежно связывает центр города с промышленными районами и жилыми массивами. На сегодняшний день доля Московского метрополитена в перевозке пассажиров среди предприятий городского пассажирского транспорта столицы составляет около 56%.