Актуальные события Микрона

07.08.2018

Микрон приглашает на семинар в Казани в рамках «АКТО 2018»

Микрон приглашает на семинар «Технологические возможности и продуктовый портфель. Элементная база нового поколения», который состоится 8 августа 2018 года в рамках 9-ой международной специализированной выставки «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» (АКТО 2018) в Казани. Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации.

Представители Микрона расскажут о работе программы по импортозамещению и новых технологических возможностях производственной площадки завода при создании современной электронной техники. Начало семинара в 11:00 в конференц-зале № 1 Павильона № 1 ВЦ «Казанская Ярмарка».

Заявки на участие принимаются по электронной почте ychebotarev@mikron.ru или по факсу +7(495) 229-71-22 с пометкой “Участник семинара в Казани”.

Также с 8-10 августа Микрон представит свои актуальные разработки и решения в рамках коллективной экспозиции Корпорации развития Зеленограда. Адрес стенда: павильон №3, стенд № 3.321

«Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование. Казань 2018» - 9-я международная специализированная выставка, организованная кабинетом Министров Республики Татарстан, министерством промышленности и торговли Республики Татарстан, Мэрией г.Казани и ОАО «Казанская ярмарка». Ежегодно в выставке принимают участие более 100 предприятий из России и 14 стран мира.

ГК «Микрон» - крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. Входит в пятерку ведущих микроэлектронных предприятий Европы.  ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».