Актуальные события Микрона

14.09.2018

Микрон приглашает 18 сентября на семинар по защите от контрафакта

14 сентября 2018 г., Москва
Микрон приглашает производителей, заинтересованных в новых эффективных технологиях защиты бренда, на семинар по системе BrandDefence, который состоится в рамках выставки WorldFood Moscow 18 сентября 2018 года.
Система BrandDefence(ТМ), построенная с использованием NFC меток производства Микрона, включает криптографическую платформу, базу данных, сайт и мобильные приложения для iOS и Android.
Применение BrandDefence обеспечивает 100% гарантию подлинности промаркированного товара, а также позволяет установить обратный канал с покупателем. Система предназначена для защиты подлинности различных категорий товаров, таких как продукты питания и напитки, одежда и обувь, лекарственные препараты, строительные и отделочные материалы, автозапчасти и других.
Начало семинара в 11:00, восточный зал, павильон 1, ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Предварительная регистрация: event3@gcs-business.ru. Для участников выставки вход свободный.
Также в рамках выставки 17-20 сентября с работой системы BrandDefence можно ознакомиться на нашем стенде: павильон №1, стенд № А525.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. Входит в пятерку ведущих микроэлектронных предприятий Европы. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».

WorldFood Moscow - 27-ая международная выставка продуктов питания, проходит 17-20 сентября в Москве с участием более 1500 компаний из 62 стран. Подробнее на сайте мероприятия: http://www.world-food.ru/ru-RU/about.aspx