Микрон приглашает 27 марта обсудить технологии интернета вещей

27 марта Микрон приглашает представителей IoT-рынка и экспертов отрасли принять участие в VI международной конференции IOT Россия «Интернет вещей», чтобы обсудить технологии для цифровизации бизнеса, городского пространства и инфраструктуры связи. В рамках программы руководитель направления дирекции по проектам ПАО «Микрон» Михаил Годенко расскажет о применении отечественных электронных компонентов в системах информационной безопасности критической инфраструктуры России и возможностях IoT-устройств.

Среди обсуждаемых тем: IoT системы для умного города и смарт-производства, инфраструктурные решения и сервисы в сфере информационной безопасности и управления данными.

По данным международных аналитических компаний (IDC и J’son & Partners Consulting), Россия — крупнейший игрок на рынке IoT в Центральной и Восточной Европе с ежегодным темпом роста в 15%. Однако российские компании отмечают, что им нужно больше знать о технологии «Интернет вещей».

Конференция пройдет в Конгресс-центре Технополис "Москва", начало - в 10.00ч. Регистрация на сайте
Организатор мероприятия - Smile-Expo.