Cотрудники Микрона отмечены благодарностью Мэра Москвы

Семь сотрудников Микрона получили награды города Москвы за плодотворную работу, направленную на повышение эффективности организации производства и качества выпускаемой продукции, высокие достижения в труде и значительный вклад в развитие промышленной столицы.

Благодарностью Мэра Москвы отмечены заслуги инженер-технолога 1 категории цеха 1 Аллы Забавновой, ведущего инженер-технолога цеха 3 Андрея Кондратьева, руководителя группы бухгалтерского отдела Ирины Кондратьевой, ведущего специалиста отдела по работе с персоналом Ирины Мандрик, заместителя начальника цеха 3 по подготовке производства Нины Спиридоновой, мастера 1 группы цеха 2 Любови Федотовой. Почетной грамотой Правительства Москвы награжден ведущий инженер-технолог (с января 2019 года - ведущий инженер-технолог АО «НИИМЭ») Михаил Черняев.

Коллектив компании поздравляет всех коллег и желает им дальнейших производственных успехов!

В группе компаний Микрон, которая является ведущим предприятием отрасли микроэлектроники, трудятся более 3000 человек. Продукцией Микрона пользуются десятки миллионов людей, она служит основой инфраструктуры цифровой экономики и новых сервисов, которые обеспечивают технологическую независимость страны, комфорт и безопасность цифрового общества, делают город удобней и современней.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.