Микрон на конференции «Спецстойкая микроэлектроника–2019»

10 апреля первый заместитель генерального директора-операционный директор ПАО «Микрон» Виталий Студитских, директор по стратегическому развитию ПАО «Микрон» Карина Абагян и заместитель главного конструктора ПАО «Микрон» Сергей Пластинин примут участие в работе конференции «Спецстойкая микроэлектроника–2019», организованной Госкорпорацией «Росатом» в Нижнем Новгороде.

Участники мероприятия – представители ведущих российских промышленных предприятий, отраслевых научно-исследовательских институтов и разработчиков ИТ обсудят вопросы ведения совместных проектов в области интернета вещей и освоения сети пятого поколения, выстраивания партнерств для решения актуальных задач отрасли и рассмотрят возможности применения отечественной ЭКБ.

В рамках конференции Микрон организует круглый стол «Участие предприятий микроэлектроники в формировании новых рынков».

ГК «Микрон» –  крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.