Микрон на Молодежном форуме «Потсдамские встречи»

8- 9 апреля руководитель GR направления ПАО «Микрон» Максим Фаязов и менеджер по разработке продуктов ПАО «Микрон» Владимир Жуков приняли участие в деловой программе IV Молодежного форума «Потсдамские встречи» по развитию сотрудничества России и Германии в области цифровизации городов.

Молодые участники двух стран и представители государственного сектора и экспертного сообщества России и Германии обсудили актуальные вопросы развития цифровых городов, современные технологии для формирования городской инфраструктуры и представили проекты умного города.

Организатор форума - Фонд Горчакова и Германо-Российский форум.

Молодежный форум «Потсдамских встреч» впервые прошел в 2017 году. Делегаты форума – выдающиеся молодые эксперты (20-35 лет) из России и Германии в сфере умных технологий, отбираются на конкурсной основе.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.