Микрон - номинант премии IoT Awards 2019

Микрон номинирован на звание лауреата премии «IoT Awards 2019» в номинации «Российская IoT-компания года». В конкурсе заявлены новые устройства в сфере интернета вещей - трекер для контроля условий перевозок ценных грузок и контроллер уличного освещения, разработанные совместно с отечественными партнерами и впервые публично представленные на выставке «ЭкспоЭлектроника-2019».

Премия «IoT Awards 2019» проходит в рамках «Российской недели высоких технологий». В составе экспертное жюри - представители Ассоциации участников рынка Интернета вещей, экспертов медиаресурса iot.ru и ведущих аналитических компаний.

Список всех номинантов опубликован на сайте

IoT Awards 2019 – это профессиональная премия в области IoT и смежных технологий, организованная медиаресурсом iot.ru совместно с Ассоциацией Интернета вещей. Премия вручается за выдающиеся достижения в области развития интернета вещей в России и активное продвижение решений IoT на российском рынке.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.