Микрон представит итоги года Совету директоров Зеленограда

5 июня генеральный директор ПАО «Микрон» Гульнара Хасьянова представит на Совете директоров организаций науки и промышленности Зеленограда итоги года и основные направления развития компании.

Общественный совещательный орган – Совет директоров организаций науки и промышленности Зеленограда работает на регулярной основе при префекте округа более 10 лет. Заседания Совета директоров проводятся под председательством префекта округа один раз в месяц по заранее объявленным вопросам. В состав Совета директоров входят более 40 руководителей ведущих организаций науки и промышленности округа, главы управ районов округа, руководители окружных структур: Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), Московской Федерации профсоюзов, Московской торгово-промышленной палаты, открытого акционерного общества «Особые экономические зоны», Совета молодых ученых и специалистов научно-промышленного комплекса организаций электронной промышленности округа.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.