Линейка RFID и IoT решений Микрона на выставке «Иннопром-2019»

8-11 июля 2019 года на Х международной промышленной выставке «Иннопром-2019» Микрон в рамках коллективного стенда столичных производителей представит актуальные решения для цифровой экономики.

На стенде посетители выставки смогут ознакомиться с IoT-устройством для контроля наполненности мусорных контейнеров, который позволяет удаленно отслеживать уровень отходов в тарах и оптимизировать логистику их вывоза; IoT-устройством контроля уличного освещения, позволяющее отслеживать подачу питания и горение каждой лампы; «умными» счетчиками для комплексного учета электроэнергии и водоснабжения. Также в экспозиции Микрона будут представлены RFID-системы и линейка радиочастотных меток для различных сценариев применения, среди новинок - RFID-система защиты музейных экспонатов и картин, RFID бирка для отслеживания авиабагажа и другая продукция.

Решения разработаны на базе отечественных микросхем. Десять интегральных схем Микрона имеют статус продукции российского производства первого уровня, что обеспечивает высокий уровень информационной безопасности существующих и перспективных проектов, связанных с внедрением государственных электронных документов, развитием банковской и транспортной сфер, систем доступа и критической инфраструктуры.

Подробная информация о продуктах Микрона в каталоге и на сайтах https://www.iot.mikron.ru/ и https://rfid-mikron.ru/

Будем рады видеть Вас с 8 по 11 июля на коллективном стенде 1С2 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», павильон 1. До встречи на «Иннопром-2019»!

Подробнее о выставке на официальном сайте

Выставка «Иннопром» проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года Министерством промышленности и торговли РФ и Правительством Свердловской области. Около 80% посетителей выставки – специалисты промышленных предприятий, заинтересованные внедрением новых технологий. В этом году выставка пройдет под эгидой «Цифровое производство: интегрированные решения».

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.