Увидеть фабрику чипов: Микрон реорганизует экскурсии

За 2017-2018 год Микрон принял более 1500 человек – посетителей ежемесячных экскурсий «Понедельник на Микроне», участников проектов московского Правительства «День без турникетов» и «Открой Моспром», а также группы школьников, студентов, гостей из общественных организаций.

С октября этого года дополнительно к бесплатным экскурсиям, которые проводятся каждый третий понедельник ежемесячно с июля 2017 года, для желающих будут организованы платные экскурсии – со свободной датой и дополнительными опциями, ориентированными на разные категории гостей.

Первые пилотные экскурсии в новом формате уже прошли в октябре, в ближайшее время они будут в открытом доступе.

Этот проект в числе других кейсов российских и международных компаний обсуждался 23 октября на международной конференции «PR 2019», где эксперты разных индустрий в интерактивном режиме дискутировали актуальные темы, обменивались опытом, лучшими практиками и идеями в сфере коммуникаций.

Как сообщила заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО «Микрон» Ольга Пестерева, за прошлый год число обращений в компанию выросло на 58%, в том числе по диджитал-каналам в 2 раза: «Экскурсии стали для нас простым бюджетным инструментом, который работает на открытость лучше любых слов. А наша системная роль в цифровой инфраструктуре и задачи на новых рынках строятся в значительной степени именно на открытости и активной позиции. Технически для предприятия с круглосуточным 24/7 производственным процессом принять гостей можно и днём и ночью. Для гостей это уникальный объект и вкусный контент – наша специфика и строгие правила для посетителей только подогревают интерес. Входной билет позволит регулировать гостевой трафик и группировать по интересам».

Всех, кому интересно своими глазами увидеть микроэлектронную фабрику, приглашаем на экскурсию и будем рады видеть. Кто ищет партнёра в цифровых инициативах - открыты к совместным проектам.

Конференция «PR 2019» проходит с 23 по 25 октября, организатор - Inform Media Conferences.

Программа и подробности на сайте

Узнать ближайшую дату «Понедельник на Микроне»