Открой#Моспром-2020 открывает сезон вместе с Микроном

Микрон приглашает на бесплатные экскурсии по производству в новом сезоне проекта Открой#Моспром, организованном ДИиПП г.Москвы, который стартует 20 февраля.

«На Микроне есть возможность увидеть физическую основу цифрового мира и живое микроэлектронное производство, где в режиме 24/7 создаются электронные компоненты устройств и сервисов. Для участия необходимо пройти регистрацию, иметь при себе удостоверение личности и на месте пройти инструктаж», - сообщила Ольга Пестерева, заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО «Микрон».

В зимнем этапе проекта Открой#Моспром принимают участие 29 промышленных площадок столицы. Спешите узнать индустриальную Москву, регистрация уже открыта.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.