Микрон временно приостанавливает групповые экскурсии с 16 марта в целях предупреждения возможных рисков распространения коронавирусной инфекции

В целях предосторожности и купирования рисков на период обострения угрозы возможного распространения коронавирусной инфекции групповые экскурсии на Микрон временно отменяются. Индивидуальное посещение предприятия по-прежнему возможно, в условиях неблагоприятного эпидемиологического положения соблюдаются все необходимые меры профилактики и гигиены, однако рекомендуем по возможности отложить визит до нормализации обстановки.

«Мы проводим регулярные экскурсии с 2017 года, в том числе с 2019 года на платной основе, - сообщила Ольга Пестерева, заместитель генерального директора по управлению коммуникациями ПАО «Микрон». – Но сейчас считаем правильным их временно отменить, чтобы не увеличивать риски. Будем рады снова открыть двери и показывать фабрику чипов всем интересующимся, когда ситуация вернётся в норму».

Запись на экскурсии для желающих посетить Микрон доступна по предварительной заявке на сайте - оставить заявку и узнать ближайшую дату «Понедельник на Микроне».