Гульнара Хасьянова признана «Директором года 2019»

Генеральный директор ПАО «Микрон» Гульнара Хасьянова признана «Директором года 2019» среди руководителей научных и промышленных предприятий Зеленоградского АО с численностью свыше 250 сотрудников. Конкурс проводится ежегодно Префектурой ЗелАО города Москвы в целях популяризации эффективного управления и распространения лучших бизнес-практик, направленных на повышение конкурентоспособности организаций науки и промышленности Зеленограда. Итоги подведены по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году, в том числе разработке, освоению и сертификации новой продукции.

***​

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».

Префектура Зеленоградского административного округа города Москвы - подведомственный Правительству Москвы орган исполнительной власти города, осуществляющий контрольную, координирующую и исполнительно-распорядительную деятельность на территории Зеленоградского АО г.Москвы. Префект ЗелАО – Анатолий Смирнов.