Микрон приглашает подключиться к деловой программе ExpoElectronica Online

9 сентября генеральный директор ПАО «Микрон» Гульнара Хасьянова примет участие в вебинаре «Российская электроника сегодня: современное состояние и прогнозы развития. Взгляд отрасли» в рамках деловой программы ExpoElectronica Online. Тема выступления: «Перспективы рынка российского телекоммуникационного оборудования».

Рынок телекоммуникационного оборудования – один из самых значимых сегментов и один из драйверов развития микроэлектроники, в декабре 2019 года Гульнара Хасьянова возглавила АНО «Консорциум «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ), созданный госкорпорацией Ростех, ПАО «Ростелеком» и группой компаний «Элемент» при поддержке Минпромторга.

Вебинар ориентирован на специалистов в области создания современной электроники, а также смежных отраслей. Начало в 11.00ч. Участие бесплатное, требуется регистрация по ссылке

Организатор – Hyve Group PLC.

С программой серии вебинаров, которые проводятся в рамках онлайн программы отраслевого форума ExpoElectronica 8-10 сентября, можно ознакомиться здесь: https://www.expoelectronica.ru/Rus/online-delovaya-programma

#expoelectronica

ExpoElectronica Online - площадка для обмена профессиональным опытом, мнениями, экспертизой и новостями о трендах и событиях индустрии.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр экспертизы и технологический лидер российской полупроводниковой отрасли. Микрон производит более 700 типономиналов продукции, включая интегральные схемы для защищенных носителей данных, идентификационных, платежных и транспортных документов, управления питанием и RFID-маркировки для различных отраслей цифровой экономики. Предприятие сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, IATF 16949. Микрон входит в группу компаний «Элемент», объединившую микроэлектронные предприятия госкорпорации «Ростех» и ПАО АФК «Система».