100 коллекционных билетов самым внимательным пассажирам: лимитированная серия карт по мотивам фильма Disney «Мулан»

Микрон Секьюрити Принтинг (ООО «МСП») выпустил 21 тысячу карт «Тройка» по мотивам нового фильма Disney «Мулан». Приглашаем москвичей и гостей столицы принять участие в конкурсе и выиграть коллекционные билеты с новым ярким дизайном.

«100 участников, правильно ответивших на вопросы о главной героине «Мулан», станут обладателями коллекционных карт совершенно бесплатно, - сообщила Татьяна Семёнова, генеральный директор ООО «МСП». - Семь сюжетных дизайнов к прокату фильма «Мулан» - это наш подарок пассажирам, поклонникам Disney и любителям новых впечатлений».

Конкурс проводится с 10 по 30 сентября. Условия конкурса: https://www.konkursmulan.troika-msp.ru

Серия «Мулан» включает 7 вариантов дизайна билетов с изображением главной героини, общий тираж лимитирован и составляет 21 тысячу карт. Карты доступны в сувенирных точках и интернет-магазинах Московского метрополитена и Микрон Секьюрити Принтинг.

Микрон производит RFID-билеты для транспортной инфраструктуры уже более 10 лет. С 2018 года Центром Компетенций по данному направлению является ООО «МСП», которое поставляет бесконтактные билеты в различных форм-факторах для российских и зарубежных транспортных систем.

ООО «Микрон Секьюрити Принтинг» (МСП) является совместным предприятием ГК Микрон и Московского метрополитена - центром компетенций, который специализируется на транспортных проектах.